Rabu, 9 September 2020

Ketua Lembaga Pengembangan dan Penjaminan Mutu (LP2M) Universitas Cenderawasih Prof. Dr. Happy Lumbantobing, M.Si. (kemeja batik) menerima kunjungan staf ahli dari Kantor Staf Presiden Republik Indonesia Bapak Laus Deo Calvin Rumayom (kemeja biru) dan Pembantu Dekan II Fakultas Teknik Universitas Cenderawasih Bapak Dr. John Numberi (kemeja putih).

Ketua LP2M (Prof. Dr. Happy Lumbantobing, M.Si.) sedang berdiskusi dengan Staf Ahli dari Kantor Staf Presiden RI (Laus Deo Calvin Rumayom) dan Pembantu Dekan II Fakultas Teknik (Dr. John Numberi) mengenai percepatan pengembangan Universitas Cenderawasih.

Dalam kunjungan tersebut tetap mengutamakan protokol kesehatan  dengan penggunaan masker, face shield dan hand sanitizer.

Kunjungan Perdana Staf Ahli dari Kantor Staf Presiden RI di Kantor LP2M Universitas Cenderawasih.