Pada tanggal 9 Juli 2020 dilaksanakan Rapat Pimpinan Universitas Cenderawasih yang dihadiri oleh para Dekan dan Pembantu Dekan I, II, dan III, yang bertempat di Rektorat Lantai III Ruang Rapat Universitas Cenderawasih yang membahas tentang “SOSIALISASI PEDOMAN OPERASIONAL PELAKSANAAN PELAJARAN DARING PADA MASA PANDEMI COVID-19 UNTUK SEMESTER GASAL TAHUN AKADEMIK 2020/2021 DI UNIVERSITAS CENDERAWASIH”

Kegiatan dibuka oleh Bapak Rektor Universitas Cenderawasih.

Matari sosialisasi diberikan oleh ketua LP2M.

Selain materi sosialisasi juga dibahas tentang evaluasi pelaksanaan Kuliah Kerja Nyata (KKN) dan implementasi kurikulum berbasis Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia (KKNI).

Pembukaan oleh Rektor Universitas Cenderawasih
Penyajian Materi oleh Ketua LP2M