Informasi Pelatihan Calon Assesor dan Bimtek Monev Penjaminan Mutu

Yth. Para Dekan di Lingkungan Universitas Cenderawasih di Jayapura

Dengan hormat, kami informasikan bahwa Lembaga Pengembangan dan Penjaminan Mutu (LP2M) akan melaksanakan kegiatan Pelatihan Calon Asesor dan Bimtek Monev Penjaminan Mutu.

Pelaksanaan kegiatan dimaksud adalah sebagai berikut:
Kegiatan          : Pelatihan Calon Asesor Lokal
Hari,tanggal   : Senin, 16 – 17  September 2019
Waktu              : 08.00 – 17.00 WIT
Tempat            : Ruang Pelatihan Lantai III LP2M Universitas Cenderawasih Jl. Kamp. Wolker – Kampus Uncen Waena. Jayapura

Kegiatan          : Bimtek Monev Penjaminan Mutu
Hari,tanggal   : Kamis, 18 – 20 September 2019
Waktu              : 08.00 – 17.00 WIT

Kedua kegiatan tersebut akan dibuka pada hari Senin, 16 September 2019, Pukul 08.00 WIT.

Sehubungan dengan hal dimaksud, kami mohon kepada para Dekan menugaskan 1 (satu) orang dosen dari setiap program studi untuk mengikuti kegiatan dimaksud.

Persyaratan peserta adalah sebagai berikut:

• Peserta bersedia bebas dari tugas tri dharma perguruan tinggi dan mengikuti kegiatan pelatihan sampai selesai sesuai dengan jadwal.
  • Peserta bersedia melakukan audit mutu di lingkungan Universitas Cenderawasih jika ditugaskan.
  • Peserta membawa laptop
  • Peserta yang mengikuti semua kegiatan dengan baik dan dinyatakan lulus akan diusulkan menjadi anggota tim auditor penjaminan mutu universitas.

Selanjutnya, daftar nama peserta kegiatan dimaksud sudah kami terima di kantor LP2M paling lambat tanggal 12 September 2019 disertai dengan surat tugas dari pimpinan fakultas.
Informasi lebih lanjut dapat menghubungi ibu Lia WA: 0811480828, 081344085019.

Demikian kami informasikan, atas perhatian dan kerjasama yang baik disampaikan terima kasih.

Ketua,

Prof. Dr. Happy Lumbantobing, M.Si.
NIP. 196812271996031002

Tembusan Yth;